5 лучших овощных жиросжигающих супов

5 лучших овощных жиросжигающих супов

Жиросжигающий суп варится из овощей, способствующих снижению веса. Его эффект усиливается при соблюдении строгой диеты и физической активности худеющего.

Рецепты и метод приготовления жиросжигающего супа

Существует несколько вариантов «волшебного» супа:

— сельдерейный;
— капустный;
— томатный;
— луковый.

Методика приготовления жиросжигающих супов универсальна: овощные компоненты измельчают, заливают водным путем, чтобы она покрывала их полностью, варят сначала на сильном, потом на слабом огне 20-30 минут, затем добавляют приправы. Часто рекомендуют растирать отварные овощи до пюреобразной консистенции. Есть такой суп нужно в течение недели.

Для сельдерейного супа из зелени следует возьми хоть 400г стеблей, 500г белокочанной капусты, 6 средних луковиц, 2 стручка зеленого болгарского перца. Приправляют суп 3 свежими или консервированными помидорами, черным молотым перцем и солью.

Для супа из корня сельдерея потребуется 200г основного компонента, небольшой кочан капусты, по шесть средних морковок и луковиц, один болгарский перец, 400г стручковой фасоли или спаржи, 1,5л томатного сока, зелень и специи.

В капустном жиросжигающем супе основная роль отводится белокочанной и цветной капусте, которых берут по половине головки. Дополняют их 2-3 моркови, по одному перцу и луковице, 6-8 стеблей сельдерея. Заправить этот суп можно чесноком, имбирем, плодами или зеленью кориандра, соком половинки лимона.

Для приготовления томатного супа нужны 500г белокочанной капусты, три томата, луковица, 1 морковь, 30г корня сельдерея, два зубчика чеснока, соль, зелень и приправы по вкусу.

Приготовление лукового жиросжигающего супа потребует наличия маленького кочана капусты, шести луковиц, пучка зелени сельдерея. Дополнят их свежие или консервированные помидоры и зеленый болгарский перец (по две штуки), приправы и кубик овощного бульона.

Почему такой суп эффективен?

Эффект будет особенно заметен, если тщательно выполнять все на свете инструкции по применению жиросжигающего супа, как требуют в специализированных клиниках для похудения:

— соблюдать строгую, даже жесткую диету (исключаются хлеб, сладости, макаронные изделия, весь крупы, кроме риса один раз в неделю; нормируются даже овощи и фрукты, мясо разрешается только постное два раза в течение недели);
— последний прием пищи рекомендуют не менее чем за два часа до сна;
— не реже трех раз в неделю необходимо заниматься физкультурой.

Правда заключается в том, что жир на боках исчезает благодаря низкой калорийности супа и физической активности. Прочее «жиросжигание» – вымысел.

Ваш отзыв


9 + = пятнадцать