НАРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК

НАРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК

Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы:

на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка. Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом. Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.

Объедительный, духовитый, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.

Это становится скоро заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют.

Ваш отзыв


+ девять = 14